DESAYUNO
 Una taza de bebida vegetal sola o con achicoria.
2 o 3 rebanadas pequeñas de pan integral de espelta.
 1 yogurt vegetal o 1 yogurt natural bio desnatado.
2 o 3 cucharadas soperas de cereales integrales (copos de teff, avena…).
Infusión.
MEDIA MAÑANA
Una pieza de fruta
Infusión
MEDIA TARDE
2 lonchas de pechuga de pavo o jamón york con una rebanada de pan integral.
3 o 4 nueces
Infusión
MENÚ 1
Comida: Un filete de pavo a la plancha con ensalada de endivias y 5 tomatitos cherry.
Cena: Tortilla francesa con calabacín a la plancha.
MENÚ 2
Comida: Calamares a la plancha con espinacas cocidas.
Cena: Setas con jamón.
MENÚ 3
Comida: Brocheta de solomillo con 6 espárragos trigueros.
Cena: Ensalada de huevo cocido, tomate y queso fresco desnatado.

MENÚ 4
Comida: Berenjena rellena arroz y salsa de tomate casera.
Cena: Crema de calabaza y una gelatina.
MENÚ 5
Comida: Dos filetitos de lomo a la plancha con ensalada de lechuga, pepinos y atún.
Cena: Dorada al horno con brécol.
MENÚ 6
Comida: Hamburguesa de pollo con judías cocidas.
Cena: Revuelto de champiñones con jamón.
MENÚ 7
Comida: Un filete de ternera con alcachofas.
Cena: Judías rehogadas con una lata de atún al natural.
 Condimentos: la cantidad deseada de ajo, cebolla, vinagre, limón y todo tipo de hierbas aromáticas.
 Aceite: 40 g/día (3-4 cucharadas soperas).
 Frutas: no se pueden tomar plátano, uvas, higos, aguacate, frutos secos ni en almíbar.
 Bebidas: todo tipo de infusiones, caldos desgrasados, zumo de tomate y alguna bebida light.
 Beber mucha agua: 2 litros/día fuera de las comidas.
 Edulcorar con Stevia.
 No trigo, no leche de vaca

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